RUFEN SIE UNS JETZT: DUBAI +971 4 2434 170 | RAS-AL-KHAIMAH +971 7 2020 999
EMAIL UNS | KONTAKTFORMULAR

The UAE is a Country Offering Unparalleled Lifestyle Options, Security, Confidentiality, Exceptionally Advantageous Tax Regimes, Exciting Business and Investment Opportunities and a Wide Spectrum of Fantastic Free Hold Properties with 100% Foreign Ownership.

Lesezeichen für diese Seite

3-jährige Investorenaufenthalts-Visa

Es gibt zwei Arten, Aufenthaltsvisa für die VAE zu erhalten:

  • Zum einen durch die Gründung Ihres eigenen VAE-Freizonen-Unternehmens. Das bedeutet, dass Sie keine Immobilien kaufen müssen
  • oder in eine VAE-Immobilie investieren müssen, um ein Visum zu erhalten. Dadurch erhalten Sie auch eine fantastische Rendite und ziehen Nutzen aus der Anlagewertsteigerung, die in Dubai und allgemein in den VAE 2013 außerordentlich solide ist.

UAE-Aufenthaltsvisum – 3-jähriges Investorenvisum

Das bedeutet, dass Sie für einen verlängerbaren Zeitraum von 3 Jahren in den VAE bleiben können, und solange Sie das Land nicht für mehr als 6 Monate verlassen, bleibt Ihr Visum gültig. Die Freihandelszone der VAE stellt Ihr Visum aus und gibt gemäß Bezeichnung Eigentümer, Partner oder Investor an.

Dieses Visum umfasst auf Wunsch auch Familienmitglieder (selbst Stiefkinder), und nach Absprache mit der Einwanderungsbehörde und Ausstellung der Kopie Ihrer Freizonen-Handelslizenz, können Sie dann den Status des Visums festlegen. Nach Einreichen des Anmeldeformulars, der Ausweisfotos, Kopie des Ausweises und Visa-Eingangsstempel kann die Einwanderungsbehörde ihr Verfahren in Gang setzen.

Sobald die Dokumente eingereicht sind, bekommen Sie ein Schreiben (das sog. Pink Slip), welches das 60-tätige Aufenthaltsvisum darstellt. Anschließend müssen Sie noch eine medizinische Untersuchung und Fingerabdrücke machen lassen.

Das Verfahren kann durch einen Vertreter der Einwanderungsbehörde vorgenommen werden, der Sie bei diesem Prozess unterstützt, um sicherzustellen, dass Sie wirklich ein Visum für die VAE erhalten.

 

Ist es besonders eilig?
JaNein

  • Ihr Name (erforderlich):
  • Ihre Email-Adresse (erforderlich):
  • Ihre Telefonnummer:
  • Betreff:
  • Ihre Nachricht:


  • DUBAI HAUPTBÜRO

    Office 402
    Bay Square One (1)
    Business Bay
    Dubai, United Arab Emirates

    T: + (971) 4 2434 170
    E: contact.de@fbsemirates.com
    Dubai Company Formation
    RAK ÖRTLICHES BÜRO

    GD01-02 Commercial Units
    (Behind Al Hamra Mall)
    Al Jazeera, Al Hamra
    Ras Al Khaimah, United Arab Emirates

    T: + (971) 7 2020 999
    E: contact.de@fbsemirates.com
    RAK Company Formation
  • Facebook
    LinkedIn
    Google+
    http://de.fbsemirates.com/3-jahrige-investorenaufenthalts-visa">
    %d bloggers like this:
    Call FBS
    Skype Me™!
    Call FBS