Company in Dubai

Die Vereinigten Arabischen Emirate Haben Eine Gerichtsbarkeit
mit Außergewöhnlich Vorteilhaften Steuerregelungen

Lesezeichen für diese Seite

 

Unternehmensgründungs-Pauschalpaket VAE ab 1025 USD und jährliche Gebühren ab 1840 USD. "FBS KOTSOMITIS", tätig seit 1998, ist ein bekanntes und etabliertes internationales Netzwerk für Unternehmensdienstleistungen mit offiziell zugelassenen und regulierten Mitglieds- / Partnerfirmen. Kontaktieren Sie uns und starten Sie den Vorgang mit einer E-Mail an contact.de@fbsemirates.com oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

3-jährige Investorenaufenthalts-Visa

Es gibt zwei Arten, Aufenthaltsvisa für die VAE zu erhalten:

  • Zum einen durch die Gründung Ihres eigenen VAE-Freizonen-Unternehmens. Das bedeutet, dass Sie keine Immobilien kaufen müssen
  • oder in eine VAE-Immobilie investieren müssen, um ein Visum zu erhalten. Dadurch erhalten Sie auch eine fantastische Rendite und ziehen Nutzen aus der Anlagewertsteigerung, die in Dubai und allgemein in den VAE 2013 außerordentlich solide ist.

UAE-Aufenthaltsvisum – 3-jähriges Investorenvisum

Das bedeutet, dass Sie für einen verlängerbaren Zeitraum von 3 Jahren in den VAE bleiben können, und solange Sie das Land nicht für mehr als 6 Monate verlassen, bleibt Ihr Visum gültig. Die Freihandelszone der VAE stellt Ihr Visum aus und gibt gemäß Bezeichnung Eigentümer, Partner oder Investor an.

Dieses Visum umfasst auf Wunsch auch Familienmitglieder (selbst Stiefkinder), und nach Absprache mit der Einwanderungsbehörde und Ausstellung der Kopie Ihrer Freizonen-Handelslizenz, können Sie dann den Status des Visums festlegen. Nach Einreichen des Anmeldeformulars, der Ausweisfotos, Kopie des Ausweises und Visa-Eingangsstempel kann die Einwanderungsbehörde ihr Verfahren in Gang setzen.

Sobald die Dokumente eingereicht sind, bekommen Sie ein Schreiben (das sog. Pink Slip), welches das 60-tätige Aufenthaltsvisum darstellt. Anschließend müssen Sie noch eine medizinische Untersuchung und Fingerabdrücke machen lassen.

Das Verfahren kann durch einen Vertreter der Einwanderungsbehörde vorgenommen werden, der Sie bei diesem Prozess unterstützt, um sicherzustellen, dass Sie wirklich ein Visum für die VAE erhalten.

 

Ist es besonders eilig?
JaNein

  • Ihr Name (erforderlich):
  • Ihre Email-Adresse (erforderlich):
  • Ihre Telefonnummer:
  • Betreff:
  • Ihre Nachricht:


%d bloggers like this:
Skype Me™!